Новости и пресс-релизы

Hannecard покоряет пятый континент

Hannecard покоряет пятый континент

В дополнение к Африке, Европе, Азии и Южной Америке мы с радостью сообщаем, что мы обосновались на пятом для нас континенте благодаря приобретению хорошо известной компании ASB Industries, расположенной в Барбертоне, штат Огайо. Компании объединились 15 января и будут работать в США под названием Hannecard Roller Coatings, Inc.

Компания ASB Industries, управляемая как семейный бизнес, известна в США своими услугами по нанесению промышленных покрытий, таких как термическое напыление (HVOF, пламенное напыление, плазменное напыление, электродуговое напыление и т. д.) и холодное напыление. Узнать больше об ASB Industries можно здесь.

ASB Industries смогут извлечь выгоду из международного опыта и исследований Hannecard, и в то же время Hannecard будет распространять признанные ASB технологии по всей Европе, Азии и Африке. В дальнейшем ASB сможет предлагать помимо своих технологий напыления еще и широкий ассортимент резиновых и полиуретановых покрытий для валов.

Добавление дополнительных услуг и покрытий создаст значительно более широкую линейку продуктов и услуг для обеих компаний. Мы уверены, что объединение двух наших компаний обеспечит еще более эффективное обслуживание наших клиентов.

 

Для максимально эффективной работы наш веб-сайт использует файлы cookie.
Подробнее